СУНЕРЖА продолжает совершенствовать продукцию! 

СУНЕРЖА продолжает совершенствовать продукцию! 

СУНЕРЖА продолжает совершенствовать продукцию! 
Вся линейка электрических дизайн-радиаторов с круглым профилем коллектора уже оснащена МЭМ. Теперь нагревательным элементом оборудованы и модели с квадратным коллектором: 
Модус 2.0, Аркус 2.0 и Центурион 2.0. 

Новый МЭМ CUBE – это стильное высокотехнологичное решение для регулировки и автоматической поддержки температуры полотенцесушителя. Модуль позволяет не только установить тот или иной режим, но и сэкономить электроэнергию: он сам отключается от сети, когда это необходимо. 

Управление происходит с помощью удобной кнопки, а встроенный таймер помогает настроить температурный режим на период до пяти часов включительно. Определить уровень температуры можно при помощи ярких световых индикаторов. 

У вышеназванных моделей нагревательный элемент расположен справа или слева. Это сделано для того, чтобы вам было удобнее пользоваться прибором в зависимости от его расположения в вашей ванной. 

Модернизированные Модус 2.0, Аркус 2.0 и Центурион 2.0. с многофункциональным электрическим модулем МЭМ CUBE имеют гарантию два года и доступны во всех цветовых решениях нашей фирменной палитры, включая матовый белый и матовый чёрный. 
Если же вы хотите выполнить интерьер вашей ванной комнаты в каких-либо других цветах, то к вашим услугам – палитра RAL Classic, состоящая из 213 цветов. 


Дата: 16.03.2020Просмотров: 22Рейтинг: +++++